“塔里克”级护卫舰大家不会陌生,它实际上就是英国在上世纪70年代服役的21型护卫舰,后来在上世纪90年代初卖给了巴基斯坦(英国人喜欢卖2艘军舰大家应该不陌生),一直服役至今。若从建造开始算,“塔里克”号的年纪已经快50岁,这在世界范围内的现役舰艇中都是算比较老的。七彩世界软件关于蔡拾贰减持股票情况,奥马电器表示,蔡拾贰于2019年1月29日减持公司股份709.8万股。经公司认真自查,蔡拾贰不属于内幕信息知情人登记范围,同时公司向蔡拾贰核实了其在公司披露业绩预告修正公告前一天减持股票不存在内幕交易的情形。蔡拾贰的减持行为出于自身对资金的需求,蔡拾贰于2019年1月29日通过大宗交易方式减持公司股份合计709.8万股,占公司总股本比例为0.6547%。经过此次权益变动后,蔡拾贰持有上市公司股份数变为5420.45万股,持股比例变为4.9999%。蔡拾贰上述减持完成后已向公司及时汇报相关情况,并已由公司安排进行信息披露,不存在利用内幕信息进行交易的情形。

如果仅仅缘于外部市场的景气度下降,倒还有情可原。麻烦的是,随着投研人员、管理人员不断流失,这家老牌公司似乎正在逐渐失去活力。特别是“四小龙”团队后继无人,固收研究团队人才匮乏的局面,更令投资者感到忧虑。幸运28全包怎么赚钱了